×
通知:*

Remedy新作《控制》開實時光追維持穩定60fps

發表:2019-06-17 09:26   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  Remedy工作室在E3 2019現場展示了《控制》支持實時光追特效的PC版。他們將使用實時光追技術進行反射、接觸陰影、漫射全局光照和透明反射等效果的演算。而且實現精彩畫質的同時還能維持60fps超高流暢度。

Remedy新作《控制》開實時光追維持穩定60fps

  在E3 2019的《控制》現場試玩版中,PC版的試玩機器搭載了Nvidia最強大的消費機顯卡,工作人員介紹,這款試玩版能夠在開啟光追特效的同時維持60fps。

  可惜的是Nvidia和Remedy都沒有透露這臺PC究竟使用了什么樣的配置,我們只能猜測使用的是RTX 2080Ti顯卡。另外現場團隊也沒有透露使用的畫面設置的具體參數。我們也就只能猜測是在1080p分辨率下的特效全開設置。

  Remedy工作室的作品向來都不會在畫面上落后,他們之前的《量子破碎》也是一款對硬件要求極高、畫面十分逼真的趮。

  《控制》預計8月27日正式發售。

查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/383184復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧