×
通知:*

《鐵甲飛龍:重制版》并不是Switch平臺獨占

發表:2019-06-17 09:21   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  SS經典游戲《鐵甲飛龍》早在去年12月就傳出了將由SEGA和Forever Entertainment聯手重制的消息,而游戲的首支宣傳片也在E3的任天堂發布會上正式公開亮相,引發了不少系列老粉絲的議論熱潮。而15日游戲負責人之一Benjamin在回復粉絲疑問時透露了重要的一點:《鐵甲飛龍》重制版將不會是NS獨占游戲。

制作人發話 《鐵甲飛龍:重制版》并不是Switch平臺獨占

  因為借著任天堂的發布會進行公開,不少粉絲認為游戲會是任天堂平臺獨占也很正常,而Benjamin直接對此表態道:“我們從來沒說過游戲只會在Switch上發布哦。”

  另外《鐵甲飛龍:重制版》官方推特則是這么回應的:“更多的信息馬上就會公開,現階段我們只能確定Switch一個平臺。”

制作人發話 《鐵甲飛龍:重制版》并不是Switch平臺獨占

  這么看來,制作組肯定是希望游戲能夠多平臺開花的,只是目前其他平臺的落實工作尚未完成。鑒于計劃中今年冬季的發行窗口還早,想必在后半年粉絲們應該就能聽到有關其他平臺的消息了。

制作人發話 《鐵甲飛龍:重制版》并不是Switch平臺獨占
查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/383182復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧