×
通知:*

陰陽師-新花魁首領御魂效果 這些式神又要無敵了

發表:2019-06-16   來源:互聯網
點評:0

  陰陽師體驗服已經可以攻略逢魔boss花魁了,首領御魂也順水推舟的退出了,很多小伙伴一定對這個首領御魂非常感興趣吧?那么來看看小編給大家整理的詳細介紹吧。

陰陽師新花魁首領御魂效果 這些式神又要無敵了

  首領御魂效果:唯一被動,對怪物造成5次傷害后,下次再造成傷害,對其造成生命上限20%的無視防御傷害,最高不超過255%。

  基礎設定

  1.觸發規律:攻擊五次之后,第六次觸發御魂效果,并且這次不計算次數,第7次開始重新計算。

  2.觸發機制:該御魂的觸發按次數按照每個單位受打擊次數單獨結算,大天狗三技能卷對面6個單位,那就是打24次,理論上可以觸發4次御魂效果。

陰陽師新花魁首領御魂效果 這些式神又要無敵了

  注意事項:

  1.針女御魂可以觸發首領御魂效果,這兩個御魂可以說非常契合了,如果臉好的瘋狂觸發針女御魂簡直無情。

  2.講解傷害是無法觸發這個御魂的效果的。

  3.白字效果,不吃暴擊,不吃晴明的星

  4.可收到常規御魂的增傷效果,如心眼,破勢,狂骨。

  5.稻草人不會觸發這個御魂。

陰陽師新花魁首領御魂效果 這些式神又要無敵了

  御魂總結

  這個御魂可以說是非常強力了,多端輸出的式神可以說迎來了春天,可以將式神的特點發揮出來。不過這個御魂只能在PVE當中來使用,PVP不能使用還是比較可惜的要不不知火化鯨陣容就更加無敵了。

進入《陰陽師》專區
查看更多《陰陽師》攻略
標簽: 陰陽師 新花魁首領御魂效果 
http://www.ykvoan.tw/article/383164復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

相關攻略

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧