×
通知:*

陰陽師-體驗服活動竟劇透新式神情報!

發表:2019-06-16   來源:互聯網
點評:0

  陰陽師體驗服開展了幾天的情報碎片拼圖的活動了,這個活動中劇透了陰陽師即將推出的SSR式神大岳丸以及其他新版本的消息哦。感興趣的小伙伴趕緊來瞧一瞧吧。

陰陽師:體驗服活動竟劇透新式神情報!

  這次情報碎片拼圖活動涉及到的方面還是非常多的。這次也有一個陰陽師官方的新設定,京都三大陰陽家,包括源氏、賀茂氏、藤原氏,其中數藤原氏最有權勢,而這次的活動正好是從藤原氏開始的。

  這次活動的核心依舊是海國,以鈴鹿山為核心展開的某位式神的自述,鈴鹿山擁有非常彪悍和強大的妖怪,天狗族對其非常尊用,都要摘面具行禮。

陰陽師:體驗服活動竟劇透新式神情報!

  前代首領想襲擊海邊小村被荒給反殺了。現任首領應該是少主,這位少主到底是誰不清楚。名為久次良的強大人物是少主的左膀右臂,而且還和海忍有仇,對化鯨似乎有特殊的感情。海鳴是鈴鹿山所有妖怪的老師,實力非常強大。

陰陽師:體驗服活動竟劇透新式神情報!

  大岳丸似乎鈴鹿山最強的妖,而這次活動解說的式神食欲大岳丸相同等級的一個式神。與SP荒川、御饌津、酒吞、茨林都有不解之緣。看來上線之后又有很多的故事看一看了。

  所以總的來說,至少透露了5位SSR式神,少主、海鳴、久次良、大岳丸,還有自述的式神。這5位就劇情中的實力表現至少是SSR級別的,再根據之前透露的那些新SSR式神形象,大岳丸毫無疑問馬上要登場了,期待一下吧。

進入《陰陽師》專區
查看更多《陰陽師》攻略
標簽: 陰陽師 體驗服活動竟劇透新式神 
http://www.ykvoan.tw/article/383162復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

相關攻略

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧