×
通知:*

陰陽師-為什么新式神越來越強,那是你不知道策劃的套路

發表:2019-06-16   來源:互聯網
點評:0

  陰陽師在游戲早起的各種式神機制都是相對簡單的,大家的打法也是比較固定的。只是技能效果上面的強度區別而已,但是隨著式神的數量越來越多,各種新的機制也層出不窮。所以大家就會有了一種新的式神總是這么強力的感覺,這也不是沒有道理的哦。

  1.額外行動回合

陰陽師:為什么新式神越來越強,那是你不知道策劃的套路

  如果是擁有額外再次行動回合的式神一般都是非常bug的,各種拉條推條讓人防不勝防。多了一個回合容錯率和勝率基本上都能得到大大的提升哦。特別是最近大蛇上線之后,各種BUG體系開始出現。不知火上線之后就更加恐怖了,現在斗技上盛行的化鯨還有多鴆陣容,單個回合其實強度并沒有那么高,但是給多個回合可就完全相反了。

  2.回合外也能行動

陰陽師:為什么新式神越來越強,那是你不知道策劃的套路

  擁有這個典型效果的包括SSR/SP御饌津,包括奶媽也逐漸開始朝這個思路設計。高強度的式神典型的特色就是就算我動不了,在你動的時候我也不會讓你動的舒服和為所欲為讓先后手似乎都變得不那么重要了。

  3.無視/封印被動和御魂

陰陽師:為什么新式神越來越強,那是你不知道策劃的套路

  這個機制可以說嚴重地破壞了陰陽師游戲中的平衡,畢竟御魂是游戲中的一個重要屬性搭配。如果好不容易得到了一個極品的御魂直接被廢了太不爽了。另外很多依靠被動生存吃飯的式神也會受到非常大的影響。可以說直接變成了白板。

  4.帶被動的主動技

陰陽師:為什么新式神越來越強,那是你不知道策劃的套路

  有這種效果的式神都不弱,這也是SP般若一開始登場強度就不被看好的原因,不少式神的被動效果糅合到了主動里。像是櫻花妖這樣的,回血技能在二技能中。還好最近櫻花妖被削弱了要不然就真的是太bug了。

進入《陰陽師》專區
查看更多《陰陽師》攻略
標簽: 陰陽師 為什么新式神越來越強 
http://www.ykvoan.tw/article/383161復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

相關攻略

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧