×
通知:*

第五人格-追擊屬性極為優秀的王牌屠夫 小丑技能介紹

發表:2019-06-16   來源:互聯網
點評:0

  小丑是在游戲里追擊屬性極為優秀的,其簡單的上手難度和無數的小技巧,是眾多屠夫排位上分的珍寶,下面和小編看看第五人格小丑技能介紹吧~

  NO.1推進器:無消耗沖刺。(在你無技能是可以用這個強制使用一次)

  NO.2風翼:加速。這是容易被人遺忘的道具。守尸最管用,甚至能主動出擊砍來救的人。在一些打震懾或者抽刀的地方效果極佳。[風翼小丑攻擊速度(普攻速度0.4秒,蓄力出刀1.2秒)約為白無常速度(普攻1.2秒,蓄力出刀3.6秒)的三倍!]

  NO.3鉆頭:這個最大的作用就是增加治療時間真香師增加30%,奈布最多增加100%,中了鉆頭摸不動。同時面對盲女和機械師這個配件同樣好使,增加的治療時間夠他們單修四分之一的時間了。一般都是在視野無目標時提前裝配,輔助風翼(守尸)和推進器(巡視)

  火箭(狂歡)沖刺:這個就不用我多解釋了,另外說一下,這個沖刺受擊判定挺大的,所以,打出震懾和隔窗的幾率并不小。另外守尸擋刀那套沒用了,裝了鉆頭和風翼的小丑見你單人來救有可能直接懟你,如果此時你不能快速到椅子邊上救人就可能一尸兩命。

  另外這個搭配閃現也比較厲害,先用沖刺抽刀然后交閃現再補一刀。另外重要說明(玩求生者的別說我沒告訴你們):如果小丑已經要撞到你了,這個時候繳槍毛用沒有,依然會中刀的。同理,如果小丑距離你中距離,那么魔術棒也沒有了,小丑可以直接繞過分身打震懾的。

進入《第五人格》專區
查看更多《第五人格》攻略
標簽: 第五人格 追擊屬性極為優秀的王牌屠夫 
http://www.ykvoan.tw/article/383146復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

相關攻略

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧