×
通知:*

第五人格-史上最冷遇的監管者 建筑師瘋眼技能一覽

發表:2019-06-16   來源:互聯網
點評:0

  第五人格史上最冷遇的監管者老頭建筑師終于曝光了他的技能,從總體來看這次監管者建筑師整體實力一般,有點類似黃衣之主的玩法,下面就一起來看一下吧。

  建筑師技能介紹:

  外在特質

  1、機關控制臺

  巴爾克擁有控制臺的完整權限,可在場景內操作控制臺,調用全場任意監控器。求生者可對控制臺進行破譯并在破譯完成時獲得該控制臺的部分權限,消耗更多能量使用該控制臺區域的監控器,求生者使用控制臺期間巴爾克無法調用該控制臺影響范圍內的監控器。

  解析:游戲場景中有固定的控制臺,類似攝影師的照相機,建筑師和求生者均可使用:

  1.建筑師可以通過控制臺來控制每個監視器,進而用來建墻。

  2.求生者需要破譯控制臺后才能使用控制臺,并且求生者在使用時建筑師是無法查看控制臺的監控器的。就是說建筑師打開控制器發現有些監控器用不了,就是被求生者解碼使用了。

  2、監控器

  每個機關控制臺管理區域內均存在一臺監控器,拖拽搖桿可在區域內快速移動監控器,在監控器視野范圍內觸摸滑屏可立即在地表升起機關墻,每次操作的能量消耗隨機關墻數量增加而提高。

  解析:監控器就是高空視野,類似舞女長按音樂盒的高空視野一樣。可以垂直看到監控器視野范圍內的情況,并且只要在視野內畫個直線,就能創造一堵墻出來。不過建墻需要消耗能量,機關墻數量越多,能量消耗越快。

  3、機關墻

  機關墻升起時會對附近求生者造成0.5倍普攻傷害,在機關墻持續期間求生者可點擊翻越按鍵翻越機關墻,但會受到一次普攻傷害,求生者亦可選擇等待機關墻失效。

  解析:機關墻可以把求生者圍起來,求生者被關在墻里有三種情況:

  1.墻剛升起的時候附近求生者或受到0.5倍的普攻傷害,類似攝影師的0.5倍攻擊傷害,只要被升起的墻傷害到兩次,就等于一次普通攻擊。

  2.墻已經升起,被圍起來的求生者要爬出墻外匯收到一次普攻傷害。

  3.墻有冷卻時間,不想受到傷害的求生者只要在墻里面等待墻消失就能安全出來。

  實體技能:

  1、便攜控制器

  巴爾克可以使用便攜控制器直接調用監控器進行操作,但便攜控制器會消耗更多能量。

  解析:建筑師可以隨時隨地開啟監控器,不用特意找到控制臺。

  2、超頻

  解鎖本技能后可在監控器操作界面內使用,大幅降低此監控器的機關墻冷卻時間與能量消耗,但在超頻使用后的一段時間內,該監控器無法恢復能量。

  解析:就是在建墻時的能力消耗減少,冷卻時間減少。

  實戰解析:

  建筑師移速類似黃衣之主,走的較慢,本身刀氣又不長,在平地追逐求生者時很容易被人皇溜到“自閉”。所以建筑師的傷害主要依靠建墻來打防守反擊,輔助技能帶傳送,通過監控器“上帝視野”來尋找求生者,看到求生者在解碼立馬建個墻在求生者附近,運氣好求生者反應慢可以直接利用地形吧求生者圍起來,再傳送過去,直接可以把求生者砍倒。

  如果求生者反應快的話,運氣好也可以造成0.5倍的傷害,累計兩次就能造成一次傷害。

  不過建筑師最厲害的地方在于守尸和守大門,只要利用機關墻把狂歡之椅圍起來,求生者進入一次就能造成一次傷害,再出來又一次傷害,相當于你救不救隊友都得送命,只能放棄隊友。大門也是同理,利用監控器把一邊的大門圍個兩層,再在一邊防守,求生者就會相當難受。

進入《第五人格》專區
查看更多《第五人格》攻略
標簽: 第五人格 建筑師瘋眼技能一覽 
http://www.ykvoan.tw/article/383144復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

相關攻略

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧