×
通知:*

《巫師3.5》能讓我們撈一筆 但我們不會這么做

發表:2019-06-15 08:48   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  CDPR本可以開發《巫師3.5》,迅速撈一筆,但這家波蘭開發商選擇沒有這么做,因為這和他們一直推動邊界、嘗試新事物的雄心相違背。CDPR創始人Marcin Iwinski在E3 Coliseum上表示,CDPR不是一個“游戲工廠”。

CDPR:《巫師3.5》能讓我們撈一筆 但我們不會這么做

  他說:“我們想在將來的某個時刻講述《巫師》系列的更多故事,但現在我無法告訴你什么時候以及如何講述。我們不是一家游戲工廠,我們視游戲為藝術。”

  Iwinski說CDPR的雄心是通過每一個新作“將自己的標準不斷提高”。因此,盡管CDPR理論上原本可以開發《巫師3.5》,但他們選擇嘗試一個全新的游戲——《賽博朋克2077》。

  “我們想每發售一個游戲就能把標準提高,這并不是說讓《巫師3.5》出來就很容易,當然這是非常困難的。使用同一個引擎,講述同樣的故事,技術已經成熟,迅速撈一筆,但這并不是我們的風格。”

  Iwinski表示在開發《賽博朋克2077》時,CDPR將會從開發新游戲中學到很多,而其中一些學到的東西就有可能會應用到將來的《巫師》游戲中。Iwinski說CDPR的愿景是總是開發“新的、令人驚艷的游戲體驗”。

  此外,在采訪中Iwinski還透漏《巫師3》完成后CDPR想在公司內部成立兩個主要開發團隊,這樣以來就能并行開發多個大作。然而,由于各種原因未能實現。因此開發《巫師3》的團隊轉移到了《賽博朋克2077》這個游戲上。

  Iwinski對《巫師3.5》的表態類似于《光環》工作室Bonnie Ross,后者最近也曾表示微軟考慮過開發《光環5.5》,但后來放棄了這個想法,轉而開發一個更有野心的游戲《光環:無限》。

  最后Iwinski表示《賽博朋克2077》當前正在打磨階段,這是開發過程中最具挑戰性的部分,他期望當這個過程完成后,團隊能在畫質上做到錦上添花。

  《賽博朋克2077》定于2020年4月16日發售,登陸PC,PS4和Xbox One。

查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/383081復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧