×
通知:*

《Elden Ring》名字含義 借鑒了《指環王》

發表:2019-06-13 15:20   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  在微軟E3發布會上,FromSoftware新作《Elden Ring》正式揭曉,和FS以往的作品一樣保持了黑暗和怪異的風格。但Elden Ring是什么,代表什么含義?在接受IGN采訪時,宮崎英高給出了解釋。

宮崎英高解釋《Elden Ring》名字含義 借鑒了托爾金的《指環王》

  宮崎英高指出Elden Ring是游戲世界中一個奇怪的關鍵物品,它管理著游戲世界的秩序,但已經破碎,導致一切陷入混亂。宮崎英高表示這借鑒了托爾金的《指環王》以及一個擁有無限力量戒指的概念。宮崎英高甚至表示它不僅會影響故事,而且還影響了游戲玩法。

  “The Elden Ring是我們所創造的世界基石中一個神秘而關鍵的元素。它形成了世界的規則和節奏。但正如你在預告片中看到的那樣,它已經破碎了。”

  《Elden Ring》將登陸PC,PS4和Xbox One平臺發售。

查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/383048復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧