×
通知:*

E3:《帝國時代2:終極版》公布 支持4K

發表:2019-06-10 13:23   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  微軟宣布《帝國時代2:終極版》即將在今年晚些時候發售,發售時將同步登陸Xbox Game Pass。《帝國時代2:終極版》支持4K貼圖和完全重制的音頻,此外還有一個新的戰役模式,叫做“最后的可汗(The Last Khans)”。

 

  《帝國時代2:終極版》相較于以前的版本,帶來了4K超高畫質、以及全新重制音軌等內容,這次在E3所曝光的宣傳影片也可以看到這款經典即時戰略游戲重生的樣貌。而本次微軟也預定將于E3會場上展出《帝國時代2:終極版》的試玩。

  《帝國時代2:終極版》預定將于今年秋季發售,目前已于官網開放BETA測試注冊。

  微軟還公布了Xbox Game Pass Ultimate,一個整合了Xbox Live Gold和Xbox Game Pass的服務,登陸Xbox One和PC。該服務首次訂閱月費1美元。

E3:《帝國時代2:終極版》公布 支持4K
查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/382907復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧