×
通知:*

白金工作室:《星神鏈》十分特別 更多新作在推進

發表:2019-06-03 09:45   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  在Bitsummit 7 Spirits展會上,白金工作室執行制作人稻葉敦志和《星神鏈》總監Takahisa Taura介紹了他們的工作現狀。

  稻葉敦志表示,并沒有太多日本制作組會把新人提拔到總監的位置,但白金工作室則對培養新人總監十分重視。

白金工作室:《星神鏈》十分特別 還有更多新作在推進

  Taura此前曾擔任過《尼爾:機械紀元》的首席設計師,現在他將擔任《星神鏈》的總監,Taura就表示,作為新上任的總監,最不能忘記的就是熱情。總監需要對項目全情投入,同時也要保持開放心態,不斷學習,從不同來源獲得新的熱情。

  他表示自己從未失去熱情,而且他相信成為游戲總監的關鍵就是要把自己的感覺和動機都投入給一項蓬勃發展的事物。這樣就總是會有新東西去創造去探索,從而幫助他保持自我驅動力。

  稻葉敦志對這位新人評價很高,他認為Taura的工作熱情簡直是個超人,他就是熱愛游戲制作。

  接受前輩們的指導對于Taura來說感覺很奇特,一方面,像橫尾太郎、神谷英樹等業界大神級人物是他的偶像,另一方面,接受他們的指導有點像是在“偷師”。他們既是頂頭上司,也是師父,同時還是偶像。

  稻葉敦志表示,白金工作室總是想要給年輕人更多成長的機會,進行更多原創的嘗試,探索更多樣的內容。他還透露,目前白金工作室內部有許多項目正在推進,全都沒有公之于眾,而這些項目都是新人總監的機會。

  Taura表示,《星神鏈》是一個很有挑戰性的項目,作為一個新人總監,負責一個全新品牌作品的難度是加倍的。他提到挑戰的一部分來自他自己不夠自信,所以會導致在與同時交流創意時出現障礙。

  制作原創品牌是需要頂著巨大壓力的,但稻葉敦志認為,Taura目前的狀態很好,他的熱情將這份壓力抵消了,讓整個團隊可以從壓力中解脫。

  Taura解釋說,《星神鏈》是團隊努力的成果,而且這個團隊非常棒,內部有著許多杰出的年輕創作者,有這么多新鮮血液和新鮮能量注入到這個項目中,他相信必將實現別具一格的成果。

  《星神鏈》預計8月30日首發獨家登陸Switch。

查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/382816復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧