×
通知:*

手柄的哀嚎!《蔚藍》新DLC將包含上百新關卡

發表:2019-06-03 09:35   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  《蔚藍(Celeste)》作為2018年最好的獨立游戲之一,這部IGN滿分神作結合了迷人的、惱人的、逗人的關卡設計和豐富有內涵的敘事故事背景,為獨立游戲業界樹立了又一座里程碑。而關于《蔚藍》未發布的免費DLC,作者2日又給粉絲們帶來勁爆的好消息:第九章將會包括超過100個關卡!

  《蔚藍》作者Matt Thorson推特官宣:

手柄的哀嚎!《蔚藍》新DLC將包含上百新關卡

  《蔚藍》的第九章將會包含超過100個關卡!……我們已經為此花費了數周時間進行制作

  此外Matt在這條推特底下進行了追評,對粉絲們的“催更”做出了解答。他表示自己并不喜歡公布確切的發行日期,因為團隊不能100%確定能夠達成目標。他提到在DLC章節的規模越塞越大的同時,團隊已經錯過了不少內定目標了。

手柄的哀嚎!《蔚藍》新DLC將包含上百新關卡

  從年初開始,粉絲們就急切的等待《蔚藍》第九章的發行,作者本人也僅僅給出了大致的框架,以及稀少的片段演示,但是從該DLC的工程量來看,等待應該是完全值得的。

  《蔚藍》目前已經登錄PC、PS4、Xbox One和NS平臺,作者此前也承諾表示DLC中第九章會有計劃外全新的故事元素。

查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/382812復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧