×
通知:*

《使命召喚16》將采用新引擎

發表:2019-06-02 09:33   來源:3dm   作者:未知   編輯:潘東子
點評:0

  1日,動視和Infinity Ward公布了使命召喚系列的新作,《使命召喚16:現代戰爭》。據動視稱,《使命召喚16:現代戰爭》將采用一款新引擎,旨在提供身臨其境的真實感體驗。不僅如此,英偉達還證實,這款游戲PC版還支持實時光線追蹤特效。

《使命召喚16》將采用新引擎 支持DirectX光追技術

  《使命召喚16:現代戰爭》使的新引擎將加入視覺工程的最新進展撐過,包括基于基于物理特效的材質系統,可以提供最先進的攝影測量效果,以及新的基于混合堆疊的流媒體系統、新的PBR裝飾渲染系統、世界體積光照明、4K HDR、DirectX光線追蹤(PC版),還有以及新的GPU幾何管線。

  光譜渲染技術可以為游戲中的熱成像和夜視成像提供熱輻射和紅外識別。此外,游戲將采用先進的動畫系統和混合形狀系統,以及在支持的平臺上加入全杜比ATMOS支持,以及最新的音頻仿真效果。

  《使命召喚16:現代戰爭》目前計劃于今年10月25日發行!

查看更多新聞
標簽:  
http://www.ykvoan.tw/article/382792復制本文地址
閱讀本文后,您的心情是:(選擇后可查看結果)
 
惡心
憤怒
強贊
感動
路過
無聊
雷囧
關注

今日關注游戲

游戲專題

更多>>
IGN 9分以上作品 愿者上鉤釣魚的那點趣事 深冬之寒,來一起看看游戲中精美的雪景吧
组三组六全包必中技巧